索引号: 11370305K21216551K/2019-11479 公开方式: 主动公开
发布机构: 临淄区人民政府办公室 组配分类: 政府办文件

临淄区人民政府办公室关于公布区政府办公室领导班子成员工作分工的通知

发布日期:2019-02-15 08:55:44 浏览次数:字体:[ ]

 

临政办字〔2019〕6号


 

各镇人民政府、街道办事处,各开发区管委会,区政府各部门,有关企事业单位:

    现将区政府办公室领导班子成员工作分工公布如下:

王俊涛同志协助白平和区长工作;主持区政府办公室全面工作;负责办公室人事、财务工作;做好领导交办的其他工作。

王磊同志协助刘在东副区长、王传兴副区长、李竹凯副区长工作;负责办公室机关党支部、党的建设和党的纪律检查工作;负责办公室日常工作,负责日常接待和重要活动的统筹协调安排;协助王俊涛同志分管财务工作;分管秘书科、车管科、机关事务管理工作;做好领导交办的其他工作。

刘建行同志协助阮东华副区长、王立明副区长、刘恩慧副区长工作;分管区市民投诉中心(民生热线服务中心)、区政府督查室、外事和口岸管理工作;做好领导交办的其他工作。

孙海滨同志协助王俊涛同志为白平和区长搞好服务工作;负责综合文字材料工作;分管综合科、信息科、信息公开科、电子政务和信息资源管理工作;做好领导交办的其他工作。

杨新良同志协助李玲副区长工作;协助王磊同志分管机关事务管理工作;主持机关事务服务中心工作;做好领导交办的其他工作。

郭敏同志协助王磊同志抓好财务工作;分管工会、扶贫、后勤服务、离退休人员管理及离退休人员党支部工作;做好领导交办的其他工作。

 

 

 

临淄区人民政府办公室

                              2019年2月14日

(此件公开发布)

 



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统