宋振波、白平和等大班子领导参加义务植树活动

发布日期:2019-03-12 18:04:20浏览次数:字体:[ ]






好春好景好时节,植树播绿正当时。3月12日是第41个中国植树节。今天上午,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和,区人大常委会主任孙海青,区政协主席董红光,区委副书记卢华栋等大班子领导与广大干部、群众一起参加义务植树活动,带头践行绿水青山就是金山银山理念,以实际行动号召全区人民植树造林,增绿添彩,奋力推动生态临淄建设进程。

在齐陵街道刘家终村植树点,宋振波、白平和等与干部群众一起挥锹培土、踩实压紧,大家彼此配合,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。在植树过程中,宋振波、白平和向有关部门负责人详细询问我区今春造林绿化部署情况,了解工作发动、树种选择、造林方式、栽后管护等工作细节,叮嘱大家一定要抢抓有利时机,大力植树造林,奋力推动生态临淄建设进程。同时,要加大后期管护力度,确保种植一片、成活一片、绿化一片。

在大家的共同努力下,一棵棵松柏树苗挺立在和煦的春风里。下一步,我区将继续深入开展荒山、路域、水系、农田林网等绿化工程,大力实施废弃矿区、破损山体整治复绿,全面开展生态创建工作,打造显山露水、有土皆绿的“全域生态”空间,让群众享受更多“绿色福利”。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统