市领导来我区督导扫黑除恶工作开展情况

发布日期:2019-03-27 16:30:08浏览次数:字体:[ ]

3月26日晚上,副市长、市公安局局长申延军来我区督导扫黑除恶工作开展情况,区委书记宋振波,区委常委、政法委书记徐继国,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军,副区长刘恩慧陪同。

听取我区相关工作汇报后,申延军指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,切实提高政治站位、坚持问题导向,进一步压实扫黑除恶责任、破解重点难点问题,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

申延军要求,要重点突破,集中收集一批重大涉黑涉恶犯罪线索,集中攻坚侦破一批涉黑涉恶重大案件,集中查处一批黑恶势力“保护伞”,集中解决一批涉及群众切身利益的问题。要推动综合治理,齐抓共管、延伸打击,着力推动标本兼治,从严从实从细抓好扫黑除恶各项工作,确保扫出朗朗乾坤、清风正气。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统