市领导来我区巡查淄河并调度安全生产及挂包信访积案情况

发布日期:2019-03-30 17:43:09浏览次数:字体:[ ]

3月30日上午,市委常委、副市长杨洪涛带队来我区巡查淄河并调度安全生产及挂包信访积案情况,区委书记宋振波,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军,副区长刘恩慧陪同。

杨洪涛一行先后巡查了淄河沿岸皇城段、齐都段、敬仲段清违清障情况,并在乘车途中调度安全生产及挂包信访积案情况。

杨洪涛强调,要对辖区河道管理范围内存在的各类违法行为进行“地毯式”核查,客观真实摸清底子,制定时间表、路线图,对清违清障中历史遗留的重点难点问题要坚持实事求是,在确保稳定的前提下,积极推动,妥善按期解决。要层层压紧压实责任,切实做到谁主管谁负责,采取多种措施进行治理。沿河重点区域的生产、生活单位要加强自身管理,确保按期完成清零任务;各级领导干部要真正落实“一岗双责”和挂包责任,进一步强化措施,分析研判重点案件化解情况,及时掌握信访案件处理进度,确保群众反映的问题“件件有回音”。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统