市财税部门到我区调研财源网格化建设情况

发布日期:2019-04-01 14:18:23浏览次数:字体:[ ]

328日,市财政局党组成员、党委副书记孙玲同志带队到临淄区财政局调研我区财源网格化建设情况,了解我区财源网格化网格员和税收征管员联系沟通机制建设。

市财政局、国税局领导和淄博齐鲁化学工业区税务局、淄博市临淄区税务局、财政局以及稷下街道、金岭镇财政所的同志就我区财源网格化网格员和税收征管员联系沟通机制建设进行了座谈交流。区财政局局长巩曰宏同志汇报了我区镇办财源网格员信息采集和传递市场主体基础信息的方式、对市场主体的税收管理、对经营主体涉税信息的筛选,以及我区落实中央减税降费政策的政策措施等方面情况。座谈会后,市区领导到我区辛东社区进行了实地调研,听取了财源网格员对日常具体工作情况的描述,查看了财源网格化工作的相关实际资料。

市财政局给予了我区财源网格化建设工作充分的肯定,表示回去后认真分析总结全市财源网格化工作开展情况,努力实现市、区、镇办信息共享,对企业、个人涉税信息进行查缺补漏,加强管控。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统