我市召开森林防火灭火和防汛抗旱工作会议

发布日期:2019-04-02 08:02:54浏览次数:字体:[ ]

  4月1日,我市召开森林防火灭火和防汛抗旱工作会议,贯彻落实全国森林防灭火和防汛抗旱工作会议精神,分析当前我市森林防灭火和防汛抗旱形势,安排部署当前及今后一段时期相关工作。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。

  杨洪涛指出,多年来,我市防灾减灾工作整体水平有很大提升,但还存在不少问题和困难,特别是当前全市机构改革、职能划转尚未完全到位,极易造成责任悬空、工作脱档问题。各级各有关部门要认清形势,提高认识,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,紧密结合我市实际,把防灾减灾各项工作落到实处。

  杨洪涛强调,要压紧压实责任,落实落细措施,通过加强组织领导,强化督导检查等方式,形成工作合力,确保防灾减灾各项工作责任到人、落实到位,努力夺取森林防灭火和防汛抗旱双胜利。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统